АКЦИЯ — УЗИ ОРГАНОВ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ И ЗАБРЮШИННОГО ПРОСТРАНСТВА

УЗИ КОМПЛЕКСНОЕ ОБП И ЗАБР акция1С 24.07.17 по 30.07.17 пройдёт акция — Комплексное УЗИ органов брюшной полости и забрюшинного пространства. Стоимость исследования составит — 1000 руб!  В обследование войдут такие органы как: печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка, обзорное исследование кишечника, почки, надпочечники.

 

 

 

 

 

 

акция первоклассниковС 01.06.17 по 31.08.17 пройдёт акция — «К ШКОЛЕ ГОТОВ».
Согласно приказа Министерства здравоохранения РФ от 21 декабря 2012г. N 1346н, при поступлении в школьные учреждения все дети проходят медицинский осмотр, одним из этапов которого является ультразвуковая диагностика. Мы можем в этом существенно вам помочь с минимальными затратами!
Ультразвуковое исследование будущих первоклашек включает в себя: УЗИ органов брюшной полости,
УЗИ сердца,
УЗИ щитовидной железы,
УЗИ органов репродуктивной сферы
Стоимость комплексного исследования составит всего 2000 рублей.
Действует система скидок при групповом исследовании:
при исследовании 2-х человек, стоимость составит 1800 рублей на каждого.
при исследовании 3-х человек, стоимость составит 1700 рублей на каждого.
при исследовании 4-х человек, стоимость составит 1600 рублей на каждого.
при исследовании более 5-ти человек, стоимость составит 1500 рублей на каждого.

РАННЯЯ ДИАГНОСТИКА — ЗАЛОГ УСПЕШНОГО ЛЕЧЕНИЯ!

Число жертв раковых заболеваний в мире растет с каждым годом, о чем свидетельствует неутешительная статистика Международного агентства по изучению рака. Большая доля онкологических больных приходится на Россию, где якобы используются все передовые методы лечения рака, но кадровая политика при этом «хромает на обе ноги». Самой часто встречающейся формой заболевания стал рак легких, от него и погибают большинство больных.

Количество человеческих смертей от заболеваний, связанных с раком, увеличилось в мире в 2012 году до 8,2 млн, а у 14,1 млн человек были диагностированы подобные заболевания, сообщает Международное агентство по изучению рака в своем докладе (ДОКУМЕНТ PDF). Для сравнения: в 2008 году от подобных заболеваний по всему миру умерли 7,6 млн человек, а страшный диагноз был поставлен 12,7 млн человек.

Крайне пес1434466312_onkologiyaсимистичны и прогнозы Международного агентства по изучению рака. По его данным, 2025 году в результате старения населения Земли, онкологические заболевания ежегодно будут диагностироваться у 19,3 млн человек.

Что касается конкретных видов заболевания, наиболее часто в прошлом году встречался рак легкого (1,8 млн случаев), груди (1,7 млн) и прямой кишки (1,4 млн). Смерть чаще всего наступала от рака легкого, печени и желудка.

Лечение рака в России: методы есть, да применять их некому

Агентство обращает внимание на увеличение количества случаев рака груди. В 2012 году такой диагноз был поставлен 1,7 млн женщин, а за последние 5 лет — 6,3 млн женщин. С 2008 году количество подобных случаев выросло на 20%, а смертность — на 14%. Кроме того, рак молочной железы остается самой распространенной причиной смерти женщин от раковых заболеваний и наиболее распространенным женским онкологическим заболеванием. Так, в 2012 году по этой причине в мире скончались 522 тысячи женщин.

Примечательно, что рак груди чаще фиксируется в развитых странах, но относительная смертность от него в развивающихся государствах выше. Для примера в исследовании приводится ситуация в Западной Европе, где диагноз рак молочной железы ежегодно ставится 90 женщинам из 100 тысяч. В Восточной Африке аналогичный показатель в три раза меньше — 30 случаев на 100 тысяч, но показатели смертности при этом в двух регионах одинаковые — 15 случаев на 100 тысяч.

Как отмечают эксперты, рост количества случаев рака молочной железы в развивающихся странах связан с тем, что их население на фоне быстрых социальных и экономических изменений в своих государствах все больше перенимает стиль жизни людей из развитых стран. В результате увеличивается влияние на их здоровье ряда рисков, в том числе репродуктивных, гормональных, связанных с рационом питания. Директор агентства Кристофер Уайлд призывает специалистов к разработке эффективных и доступных способов «по обнаружению, диагностике и лечению рака груди на ранних стадиях в наименее развитых странах».

Отметим, что проблема рака груди широко обсуждалась в этом году благодаря Анджелине Джоли, которая решила удалить молочные железы из-за угрозы рака. Ее поступок высоко оценил журнал Jewish Daily Forward, который включил актрису всписок из 50 человек, внесших наибольший вклад в развитие еврейской общины США.

Лечение рака в России: методы есть, да применять их некому

В России также активно обсуждается проблема раковых заболеваний, их диагностики и лечения. Это происходит неслучайно: достаточно большая доля заболевших раком приходится именно на нашу страну — ежегодно количество онкобольных в РФ пополняется на полмиллиона.

При этом рост числа онкологических больных в России связан с увеличением продолжительности жизни и более качественной диагностикой этого заболевания, пояснил «Интерфаксу» директор Российского онкологического научного центра имени Блохина Михаил Давыдов. «Население стало жить дольше, и чем старше население, тем больше стало онкологии. Еще одна причина — лучшая выявляемость онкологии», — отмечает эксперт. По его словам, в России ежегодно заболевают раком 500 тысяч человек, а около 300 тысяч умирают.

Пожаловался Давыдов на катастрофическую нехватку профессиональных врачей-онкологов в стране. «Кадровое обеспечение оставляет желать лучшего. Очень много случаев, когда врачи в онкологических центрах не являются онкологами-профессионалами», — рассказал глава онкоцентра. «Сегодня кадровая политика пока хромает на обе ноги», — посетовал он.

Также Давыдов подчеркнул, что главным методом борьбы с раковыми заболеваниями остается выявление их на ранних стадиях, а профилактикой должен быть здоровый образ жизни и отказ от вредных привычек.

Эксперт добавил, что плохая экология, курение, чрезмерное употребление алкоголя и неправильный образ жизни находятся в числе первых причин раковых заболеваний. А вот влияние употребления генетически модифицированных организмов (ГМО) на раковую заболеваемость пока не доказано, по словам Давыдова. «Таких научно обоснованных данных нет. Этому необходимо посвящать отдельные исследования», — сказал он.

Хотя профессиональных врачей, лечащих раковые заболевания, в России крайне мало, по словам самого же Давыдова, российским онкологическим больным нет необходимости искать медицинскую помощь за рубежом, утверждает директор онкоцентра ИТАР-ТАСС. «Нет таких видов лечения сегодня в разделе «онкология», чтобы в России нельзя было бы организовать такую помощь», — заявил эксперт.

«На сегодняшний день специализированные клиники России имеют достаточно большой опыт для лечение всех видов опухолевых патологий», — отметил академик. «Если в какой-то клинике нельзя определенный вид лечения организовать, пациента перенаправят в другое учреждение, где этот более высокотехнологичный вид помощи оказывают», — добавил онколог, напомнив, что после длительного лечения рака за рубежом россияне зачастую возвращаются в отечественные клиники.